Курица карри

Ингридиенты:

  • куриные грудки - 3 шт
  • дольки мандарина - 100 гр
  • ломтики ананаса - 100 гр
  • сметана - 150 гр
  • мандариновый сок - 1 ст.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • карри

Похожее блюдо:
Скумбрия под майонезом

Способ приготовления:

  • Обжареваем куриные грудки на сливочном масле. Солим, посыпаем приправой карри, вынимаем мясо из сковороды.
  • В сковороду добавляем масло и карри, дольки мандарина и ананас, тушим на медленом огне минут 10, добавляем сметану и мандариновый сок.
  • Доводим до кипения, солим и влеваем лимонный сок.
  • Добавляем туда мясо и разогреваем.
  • На гарнир лучше рис.