Рыба в укропе
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сочный нежный очень вкусный
Ингридиенты:
- 3 стейка из лосося, сёмги, форели или другой рыбы
- лимон,
- укроп 1 пучок,
- сливки, молоко или сметана, 150г
- сахар 0,5 ч. л.
- соль, приправы
Похожее блюдо:
Рыба под зеленым покрывалом
Способ приготовления:
- Рыбу выложить в подходящую форму, посолить, поперчить, посыпать специями и сахаром и полить соком половинки лимона, щедро посыпать мелко нарезанным укропом.
- Залить сливками и поставить запекаться при 200*С на 20 мин.
- Получается нежная рыбка и очень вкусный соус.
- Приятного аппетита!