Рыба в укропе

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сочный нежный очень вкусный

Ингридиенты:

  • 3 стейка из лосося, сёмги, форели или другой рыбы
  • лимон,
  • укроп 1 пучок,
  • сливки, молоко или сметана, 150г
  • сахар 0,5 ч. л.
  • соль, приправы

Похожее блюдо:
Спагетти с рыбой в сливках

Способ приготовления:

  • Рыбу выложить в подходящую форму, посолить, поперчить, посыпать специями и сахаром и полить соком половинки лимона, щедро посыпать мелко нарезанным укропом.
  • Залить сливками и поставить запекаться при 200*С на 20 мин.
  • Получается нежная рыбка и очень вкусный соус.
  • Приятного аппетита!