Рыба под соусом "Тартар"
Изображение:
Вкусы:
жареная рыба, соус
Ингридиенты:
- 500 г рыбы (я брала треску. Лучше использовать филе)
- мука для панировки
- соль
- перец
- растительное масло
- Для соуса:
- 150 г майонеза (чуть больше половины сашета 250 г)
- 4 средних маринованных огурцов
- 2 зубчика чеснока
- зелень
Похожее блюдо:
Рыба "Толедо"
Способ приготовления:
- Рыбу почистить, порезать небольшими кусками, посыпать специями и оставить минут на 30
- Запанировать рыбу в муке и обжарить в разогретом растительном масле.
- Для соуса огурцы мелко нарезать, зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс.
- Огурцы, зелень, чеснок смешать с майонезом и хорошо перемешать.
- При подаче соус выкладываем на рыбу.
- Приятного аппетита!