Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба под соусом "Тартар"

Рыба под соусом "Тартар"

Изображение:

Вкусы:
жареная рыба, соус

Ингридиенты:

  • 500 г рыбы (я брала треску. Лучше использовать филе)
  • мука для панировки
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • Для соуса:
  • 150 г майонеза (чуть больше половины сашета 250 г)
  • 4 средних маринованных огурцов
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень

Похожее блюдо:
Морской окунь под апельсиновым соусом ,запечённый на гриле с шерри-томатами

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, порезать небольшими кусками, посыпать специями и оставить минут на 30
  • Запанировать рыбу в муке и обжарить в разогретом растительном масле.
  • Для соуса огурцы мелко нарезать, зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс.
  • Огурцы, зелень, чеснок смешать с майонезом и хорошо перемешать.
  • При подаче соус выкладываем на рыбу.
  • Приятного аппетита!