Маринованная капуста с яблоками
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 2 кг капусты
- 2 шт. яблок
- 2 шт. морковки
- 2 ст. воды
- 1 ст. подсолнечного масла
- 0,5 ст. уксуса
- 3/4 ст. сахарного песка
- 1 ст.л. соли
Похожее блюдо:
Маринованный крыжовник
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать, яблоки и морковку натереть на крупной тёрке.
- Маринад: воду, масло, уксус, сахар и соль вскипятить.
- Залить горячим маринадом, размешать. Оставить в комнатной температуре на три дня.
- Через три дня готово! Хранить в холодильнике.