Рулет закусочный "ТЯП-ЛЯП"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • яйца-4 шт,
  • мука-2 ст.л
  • крахмал-2ст.л
  • майонез-100 гр.( у меня домашний)
  • соль
  • перец
  • маслины без косточек
  • зелень
  • Начинка:
  • масло сливочное-100гр
  • сыр плавленный пастообразный
  • красная рыба

Похожее блюдо:
Buterbrod s krevetkami

Способ приготовления:

  • яйца взбиваем с солью,майонезом,мукой и крахмалом
  • маслины нарезать кружочками
  • к зелени добавить немного теста и взбить бленодером
  • Тесто выливаем на противень смазанный сл.маслом,потом чайной ложкой капаем зеленью на тесто, выкладываем маслины
  • Ставим в разогретую духовку 200С на 7-10 минут
  • Вынимаем тесто
  • сыр смешать с сливочным маслом, выложить на готовое тесто в сверху рыбку и свернуть рулетом
  • ставим в холодильник на 2 часа