Рулет закусочный "ТЯП-ЛЯП"
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто:
- яйца-4 шт,
- мука-2 ст.л
- крахмал-2ст.л
- майонез-100 гр.( у меня домашний)
- соль
- перец
- маслины без косточек
- зелень
- Начинка:
- масло сливочное-100гр
- сыр плавленный пастообразный
- красная рыба
Похожее блюдо:
Buterbrod s krevetkami
Способ приготовления:
- яйца взбиваем с солью,майонезом,мукой и крахмалом
- маслины нарезать кружочками
- к зелени добавить немного теста и взбить бленодером
- Тесто выливаем на противень смазанный сл.маслом,потом чайной ложкой капаем зеленью на тесто, выкладываем маслины
- Ставим в разогретую духовку 200С на 7-10 минут
- Вынимаем тесто
- сыр смешать с сливочным маслом, выложить на готовое тесто в сверху рыбку и свернуть рулетом
- ставим в холодильник на 2 часа