"Проще не бывает "

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • хлеб тостовый ( я люблю ржаной)- 2шт
  • грибы свежие -10шт (мокруха еловая или сыроежки)
  • масло сливочное - 1,5ст.л.
  • сыр твердый - 50гр
  • зелень рубленая - 1ст.л.

Похожее блюдо:
Яично-базиликовый салат для сендвичей от иерусалимского булочника

Способ приготовления:

  • 1.Грибы (мокруха еловая)очистить от желеобразной пленки,нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде до выпаривания жидкости 3-4 минуты.Добавить часть масла и продолжать обжаривать еще 2-3минуты.
  • 2.Хлеб поджарить в тостернице до румяных корочек.
  • 3.Оставшимся маслом намазать хлеб,выложить сверху грибы,посыпать тертым сыром и поставить под гриль на минуту, чтобы сыр слегка расплавился.
  • 4.Обсыпать готовые бутерброды зеленью и съесть.
  • Приятного аппетита!