Подлива для пюре

Время приготовления:
20

Вкусы:
мягкий

Ингридиенты:

  • 6 средних куриных филе
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • масло растительное 3 ст. л.
  • 1 ст. л. вегеты
  • 1 стакан (250мл.) сливок
  • ( можно дабавить соль если вегета не достаточно посолит)

Похожее блюдо:
кабырга

Способ приготовления:

  • В разогретое масло обжариваем мелко порубленое куриное филе. Когда мясо будет почти готово добавляем полукольцами порезаную луковицу и натёртую на тёрку морковь. Когда лук станет прозрачным добавляем вегету и пожарить ещё немного.
  • (Можно дабавить немного воды)
  • Вливаем стакан сливок и варим всё до кипения.
  • Подлива должна получится желтоватого цвета.
  • Пробуем мясо если оно готово можно добавить соли на вкус и выклучаем.