Подлива для пюре
Время приготовления:
20
Вкусы:
мягкий
Ингридиенты:
- 6 средних куриных филе
- 1 луковица
- 1 морковка
- масло растительное 3 ст. л.
- 1 ст. л. вегеты
- 1 стакан (250мл.) сливок
- ( можно дабавить соль если вегета не достаточно посолит)
Похожее блюдо:
кабырга
Способ приготовления:
- В разогретое масло обжариваем мелко порубленое куриное филе. Когда мясо будет почти готово добавляем полукольцами порезаную луковицу и натёртую на тёрку морковь. Когда лук станет прозрачным добавляем вегету и пожарить ещё немного.
- (Можно дабавить немного воды)
- Вливаем стакан сливок и варим всё до кипения.
- Подлива должна получится желтоватого цвета.
- Пробуем мясо если оно готово можно добавить соли на вкус и выклучаем.