Салат из курицы
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 300 г отварного куриного филе,
- 2 луковицы, 2 отварные моркови,
- 300 г свежей капусты,
- 2 соленых или маринованных огурца, 3 яйца,
- 100 г сыра, майонез,
- растительное масло для жаренья.
Похожее блюдо:
Салат
Способ приготовления:
- уриное филе мелко нарезать. Лук измельчить и обжарить в масле до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке. Капусту мелко нашинковать и обжарить в масле до мягкости, остудить. Огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой и слегка отжать. Яйца взбить с солью, выпечь тонкий омлет, нарезать его соломкой. Выложить слоями: мясо, лук, морковь, капуста, огурцы, омлет. Салат из курицы заправить майонезом и посыпать натертым на мелкой терке сыром.