омлет с помидорами и луком
Время приготовления:
10
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 1. Подсолнечное масло, чтобы закрыть дно сковороды.
- 2. 2-3 помидорки (в зависимости от размера).
- 3. Луковица.
- 4. 3-4 яйца.
- 50 соль, молотый черный перец по вкусу.
Похожее блюдо:
РаТаТуЙ
Способ приготовления:
- Раскалить сковороду и налить растительное масло на дно так, чтобы оно было полностью закрыто. Обжарить лук, нарезанный кольцами. Нарезать помидоры кольцами, выложить на сковороду, посолить, поперчить. Пока помидоры обжариваются, разбить в миску яйца, взбить, добавить воды, соль, перец по вкусу, взбить до однородной массы.
- перевернуть помидоры, посолить, поперчить. Не прожаривать их сильно! Залить взбитыми яйцами, снова посолить и поперчить. Немного перемешать и снять с огня. Омлет не должен быть прожареным, тогда получается вкуснее. вкус очень нежный. немного сладковатый. особенно если помидоры сладкие)) главное не переборщить с солью, перцем и обжариванием!)))