Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Говядина, шпигованная ветчиной, тушенная в горшочке.
Говядина, шпигованная ветчиной, тушенная в горшочке.
Ингридиенты:
- Говядина 160 г
- Ветчина – 20 г
- Морковь – 10 г
- Лук – 10 г
- Лимонный сок – 5 г
- Бульон – 50 г
- Сало топленое – 10 г
- Соль, специи, петрушка по вкусу
- Гарнир 150 г
Похожее блюдо:
Курочка "Монморанси" с соусом из крыжовника
Способ приготовления:
- Куски порционной говядины нашпиговать ветчиной, посолить, посыпать перцем и дать полежать. Затем положить в горшочек, добавить морковь, репчатый лук, зелень петрушки, лимонный сок.
- Закрыть крышкой и тушить до готовности.
- Подавать в горшочке, на гарнир – жареный картофель.