Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Говядина, шпигованная ветчиной, тушенная в горшочке.

Говядина, шпигованная ветчиной, тушенная в горшочке.

Ингридиенты:

  • Говядина 160 г
  • Ветчина – 20 г
  • Морковь – 10 г
  • Лук – 10 г
  • Лимонный сок – 5 г
  • Бульон – 50 г
  • Сало топленое – 10 г
  • Соль, специи, петрушка по вкусу
  • Гарнир 150 г

Похожее блюдо:
Маринованая говядина по-берлински.

Способ приготовления:

  • Куски порционной говядины нашпиговать ветчиной, посолить, посыпать перцем и дать полежать. Затем положить в горшочек, добавить морковь, репчатый лук, зелень петрушки, лимонный сок.
  • Закрыть крышкой и тушить до готовности.
  • Подавать в горшочке, на гарнир – жареный картофель.