Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Форель с кедровыми орешками и зеленью

Форель с кедровыми орешками и зеленью

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Стейки форели (или семки) 6шт
  • Кедровые орешки 50гр.
  • Зелень укропа и петрушки 5-6 пучков
  • Лимон
  • Перец (Смесь перцев "Камис")
  • Соль
  • Оливковое масло (кто любит - можно кедровое)
  • Фольга

Похожее блюдо:
"ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕНОК"-мясной рулет

Способ приготовления:

  • Стейки моем, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим. Орешки немного обжариваем на сухой сковородке до золотистого цвета. Зелень мелко рубим. Фольгу режем на листы дриной 30см. Рыбку обваливаем (обсыпаем) орешками и зеленью щедро, заворачиваем в фольгу. Запекаем 20 мин. на решетке в духовке или на гриле. Можно навертеть рыбу с вечера, а утром взять на пикник.