Винно свекольно морковный пудинг
Изображение:
Вкусы:
хмельной-очень вкусный
Ингридиенты:
- Морковь 1кг.отварная
- Свекла 1кг.отварная
- Вино белое(у меня было совиньон)200-250мл.
- Вино красное(у меня было бордо)200-250мл.
- Оливки 150-200гр.
- Маслины 150-200гр.
- Желатин ? каждый использует по инструкции на массу продукта.
- Для соуса:
- Бальзамическое оливковое масло с запахом тимьяна,ореган,кинза,соль,вино 1ст.ложка.
Похожее блюдо:
Овощной шашлык в гриле
Способ приготовления:
- Взбить отварную свеклу+вино(бордо)в блендере,порезать маслины,посолить,перемешать,поставить на маленький огонь,постоянно помешивая,дать прокипеть 5-8мин.Отключить,добавить желатин,хорошенько размешать,разлить по формам и поставить остывать.Морковь делаем также + белое вино+оливки.
- Для соуса:В б.о.масло добавляем порезанную мелко зелень орегана,кинзы+вино+оливки+маслины+сок от маслин или оливок,соль.