Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Escargots a la Bourguignone (для тех, кто понимает, или скоро поймет)

Escargots a la Bourguignone (для тех, кто понимает, или скоро поймет)

Изображение:

Вкусы:
афродизиак

Ингридиенты:

  • улитки виноградные -20-25 шт(консервированные)
  • масло сливочное - 100гр
  • сыр пармезан тертый(можно любой другой)
  • 2 чуб. чеснока
  • 4 веточки мелко порубленной петрушки
  • чуть тертого мускатного ореха, перец

Похожее блюдо:
телятина,тушенная с красным вином

Способ приготовления:

  • Ну очень все просто!
  • Размягченное масло смешиваем с чесноком, петрушкой, перцем, мускатным орехом и даем настояться в течении 1 часа.
  • Улитки вынимаем из банки,распределяем в специальной сковородке, сверху кладем ч.л. масла, посыпаем тертым сыром.
  • В разогретой до 230о духовке запекаем 10 минут.
  • Едим с белым хлебом (фр. булка).
  • А все-таки попробуйте!