креветки с лапшой и петрушкой
Вкусы:
изысканный
Ингридиенты:
- 250 г креветок
- 250 г рисовой лапши
- 2 морковки
- 2 зубчика чеснока
- 1,5 см корня имбиря
- 5 ст л соевого соуса
- 100 мл кокосового молока
- 1 пучок петрушки
- соль
Похожее блюдо:
Закуска из баклажанов очень вкусная!
Способ приготовления:
- 1. отварить лапшу и промыть холодной водой
- 2. креветки отварить в подсоленной воде, почистить, положить в салатницу и поставить в холодильник.
- 3. морковь нарезать соломкой, чеснок и имбирь мелко порубить.
- 4. кокосовое молоко смешать с соевым соусом, ченоком и имбирем. Перемешать.
- 5. Лапшу заправить этим соусом, добавить морковь и креветки, дать настояться.
- 6. Украсить петрушкой перед подачей.