Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » креветки с лапшой и петрушкой

креветки с лапшой и петрушкой

Вкусы:
изысканный

Ингридиенты:

  • 250 г креветок
  • 250 г рисовой лапши
  • 2 морковки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1,5 см корня имбиря
  • 5 ст л соевого соуса
  • 100 мл кокосового молока
  • 1 пучок петрушки
  • соль

Похожее блюдо:
Закуска из баклажанов очень вкусная!

Способ приготовления:

  • 1. отварить лапшу и промыть холодной водой
  • 2. креветки отварить в подсоленной воде, почистить, положить в салатницу и поставить в холодильник.
  • 3. морковь нарезать соломкой, чеснок и имбирь мелко порубить.
  • 4. кокосовое молоко смешать с соевым соусом, ченоком и имбирем. Перемешать.
  • 5. Лапшу заправить этим соусом, добавить морковь и креветки, дать настояться.
  • 6. Украсить петрушкой перед подачей.