Куриные крылья а lа барбекю.
Изображение:
Ингридиенты:
- 1,5 кг куриных крылышек
- для маринада:
- 150 мл кетчупа
- 2,5 столовые ложки меда
- 0,5 столовые ложки горчицы
- 2 чайные ложки молотой сухой паприки
- 1 чайная ложка молотого красного перца
- свеженатертая цедра 1 апельсина (1 столовая ложка)
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Шашлычок из кролика
Способ приготовления:
- Крылышки посолить, поперчить по вкусу.
- Все ингредиенты для маринада соединить и хорошо перемешать, посолить, поперчить.
- Маринадом полностью покрыть крылья, хорошо перемешать и отставить на полчаса.
- Готовить, выложив на противень в один слой, в духом шкафу при температуре 180-200 градусов 20-30 минут – до желаемого состояния корочки.
- Приятного аппетита.)