Каталог » Горячие закуски » Мясные » Куриные крылья а lа барбекю.

Куриные крылья а lа барбекю.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1,5 кг куриных крылышек
  • для маринада:
  • 150 мл кетчупа
  • 2,5 столовые ложки меда
  • 0,5 столовые ложки горчицы
  • 2 чайные ложки молотой сухой паприки
  • 1 чайная ложка молотого красного перца
  • свеженатертая цедра 1 апельсина (1 столовая ложка)
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Печеночные оладушки

Способ приготовления:

  • Крылышки посолить, поперчить по вкусу.
  • Все ингредиенты для маринада соединить и хорошо перемешать, посолить, поперчить.
  • Маринадом полностью покрыть крылья, хорошо перемешать и отставить на полчаса.
  • Готовить, выложив на противень в один слой, в духом шкафу при температуре 180-200 градусов 20-30 минут – до желаемого состояния корочки.
  • Приятного аппетита.)