Сырный пирог
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
сырный
Ингридиенты:
- сыр адыгейский - 200г
- сыр твердый разных сортов - 150г
- яйца - 2 шт.
- сметана - 150г
- тесто слоеное - 1 пластина (200г)
Похожее блюдо:
"Подсвечник" из дыни
Способ приготовления:
- Тесто разморозить, раскатать, уложить в форму, проткнуть вилкой в по всей поверхности, и я поставила его на 5 минут подсушиться в духовку. (200*С)
- Куски сыра натереть на терке. Выложить сыр на тестовую основу.
- Яйца взбить, добавить сметану, перемешать. Залить этой заливкой пирог и поставить в разогретую до 200* духовку минут на 35, пока пирог не подрумянится.