Рулет с повидлом.
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- Тесто:
- 100 г. муки,
- 5 яиц,
- 100 г. сахара.
- Начинка:
- повидло.
- Для украшения:
- сахарная пудра,
- 12 шоколадки,
- орехи.
Похожее блюдо:
Рулет бисквитный миндально-ванильный
Способ приготовления:
- Белки взбить в густую пену,подсыпая сахар.
- В пену, помешивая, влить желтки,
- а затем всыпать муку.
- Тесто выложить на застланный промасленной бумагой противень.
- Выпекать в горячей духовке при 180 градусах 15 - 20 минут, не давая пригореть.
- Горячий бисквит намазать повидлом,
- Свернуть в рулет.
- Украсить по желанию: посыпать сахарной пудрой.
- Полить растопленным шоколадом,
- посыпать орехами.
- Можно сделать рулет с творожной начинкой,
- с орехами , с варёной сгущёнкой и т.д.