Филе хека фаршированное сыром моцарелла
Изображение:
Время приготовления:
2
Вкусы:
филе хека фаршированное
Ингридиенты:
- 4 небольших кусочка филе хека
- 80 гр. сыра моцарелла
- 1 ст.л. песто.
- 4 кусочка хлеба для тостов
- соль.перец.масло для жарки.
- для овощной закуски:
- 1 баклажан
- 1 кабачок
- 1 болгарский перец
- 1помидор очищенный от кожицы и нарезанный кубиками
- 1 луковица
- 1 зубок чеснока
- зелень петрушки.соль.перец.масло раст.для жарки
Похожее блюдо:
Филе кефали фаршированного травами на печеном картофеле с лесными грибами от Джейми Оливера
Способ приготовления:
- филе хека посолить и поперчить.
- сыр намазать песто и завернуть в филе рулетиком.
- кусочек хлеба для тоста раскатать скалкой как можно тоньше.предварительно срезав с него корочку.
- рулетик завернуть в раскатанный хлеб и обмотать пищевой плёнкой.чтобы он не развернулся и чтобы хлеб как бы приклеился к нему.
- готовые рулетики поместить на 15 минут в холодильник.
- жарить в хорошо нагретом масле до румяной корочки.постоянно переворачивая.чтобы не подгорели.
- готовые рулетики выстелить на кухонную бумагу.чтобы в неё впиталось лишнее раст.масло.
- овощная закуска:
- обжарить баклажан.кабачок и перец и лук нарезанные кубиками.добавить к ним помидор и специи и тушить до готовности.в конце добавить чеснок и зелень петрушки.