Закуска "Полевые цветы"
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Хлебцы (пшенично-овсяные) — 8 шт
- Сыр плавленный — 3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Яйца отварные — 2 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Щавель
- Шпинат свежий
- Зелень
- Перец красный молотый
- Майонез
- Сметана
- Томатный соус
- Морковь — 1 шт
- Огурец свежий — 1 шт
- Редис — 5 шт
Похожее блюдо:
закусочный рулетик из лепешек
Способ приготовления:
- 1.Начинаем процесс приготовления закуски с натирания на мелкой терке плавленного сыра(чтобы он хорошо натирался,перед ем положите его в морозильную камеру минут на 20).Затем натираем любой твердый сыр и вареные яйца на той же терке.И добавляем мелко нарезанный чеснок.Получившуюся массу разделяем на три части.В первую - добавляем майонез,перемешиваем.Во вторую часть добавляем мелко нарезанную зелень,а также щавель и шпинат.Заправляем все это сметаной.В третью часть добавляем мелко-мелко нашинкованный репчатый лук и красный молотый перец.Заправляем все это томатным соусом.
- 2.Берем хлебцы и делим их на три равные части.Из сырной массы формируем шарики и укладываем их на хлебцы.
- 3.А теперь начинаем творческий процесс украшения.Для этого тонко нарезаем огурец,редис и морковь(поперек) и с их помощью делаем цветочки.
- Вот и готов наш букет!
- Приятного аппетита!!!!!!!!!!