Салат из курицы с ананасом и фетой
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
куриный
Ингридиенты:
- куриная грудка без кожи - 1
- ананасы консервированные -300г
- сыр фета - 200г
- кинза - 3 веточки
- петрушка- - 2 веточки
- лимон -1/2шт.
- оливковое масло - 2ст.л.
- лимон - 1/2
- прованские травы - 1/1 ч.л.
- кинза - 3 веточки
- соль
Похожее блюдо:
салат "Дачный"
Способ приготовления:
- Куриную грудку отварить до полуготовности, порезать на пластины, обжарить на горячей сководке на оливковом масле пару минут, посыпав прованскими травами. (Можно сразу пожарить до готовности)
- Ананасы консервированные (у меня кольцами), порезать кусочками, выложить на блюдо.
- Добавить к ананасам фету, разобранную на кусочки.
- Кинзу и петрушку порезать, добавить перемешать.
- Курицу, порезать брусочками, уложить сверху.
- Для заправки смешать сок лимона и оливковое масло, полить салат.