Арахисово-томатный суп
Время приготовления:
50
Вкусы:
томатный, арахисовый, обед, стыный, пряный, вкусный
Ингридиенты:
- 2 стакана сырого арахиса, замоченного на 6 ч. в воде
- 8 стаканов воды
- 2 стакана тушеных помидор, измельченных в блендере
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. черного перца
- 1/2 ч.л. куркумы
- 1/2 ч.л. асафетиды
- 1 дес.л. сливочного масла
- 1 ч.л. чабреца (пажитника)
Похожее блюдо:
Суп для толстяков
Способ приготовления:
- Варите арахис в течение 1 часа или больше, пока он не станет мягким.
- Добавьте оставшиеся компоненты.
- Варите на медленном огне в течение 30 мин до готовности, которую лучше всего определить по орехам и густоте.
- Приятного аппетита!