Фаршированные яйца

Время приготовления:
30

Вкусы:
солёный

Ингридиенты:

  • Яйца, сваренные вкрутую
  • Жареная печень
  • Жир, в котором жарилась печень
  • Соль, перец
  • Сливочное масло
  • Майонез
  • Зелень

Похожее блюдо:
Паштет из печенки

Способ приготовления:

  • Вареные яйца разрезать пополам, удалить желток. Пропустить половину желтков с печенью через мясорубку и добавить жир, посолить, поперчить и смешать со сливочным маслом (1 ч. л.). Другую часть желтков смешать с тертым сыром, майонезом и зеленью. Подавать яйца, уложив на блюдо фаршем вверх. Каждое яйцо украсить 1 ч. л. майонеза и веточкой петрушки.