Котлеты рыбные "Восторг"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
рыба, сыр, чеснок
Ингридиенты:
- На одну порцию:
- 80 гр.рыбы(у меня треска)
- 15 гр.сливочного масла
- 15 гр.сыра
- 1 зубчик чеснока
- черный перец молотый
- орегано(сушеный)
- базилик(сушеный)
- растительное масло
Похожее блюдо:
Рыбная запеканка
Способ приготовления:
- Рыбу очистить,нарезать на куски по 80-90 грамм,осторожно отбить с одной стороны.
- Посолить,поперчить,посыпать специями(орегано,базилик).
- На середину положить тертый сыр,кусочек сливочного масла,чеснок.
- Завернуть в форме колбаски.
- Запанировать в муке,яйце,сухарях.
- Жарить на растительном масле со всех сторон.
- Пока жарится рыбка приготовить гарнир(кабачок).Для этого порезанный соломкой,посоленый и политый растительным маслом кабачок готовить в течение 5 минут в микроволновке.Кабачок станет прозрачным и подсушенным.
- Подавать с кабачком и овощами.