Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури
голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури
Изображение:
Вкусы:
очень вкусный с пикантной ноткой
Ингридиенты:
- на 8 шт: 8 верхних листьев китайской капусты
- 250 г шампиньонов
- 1 красный сладкий перец
- 1 стебель лука порея (белая часть)
- 3 ст л растительного масла
- 100 г творожного сыра ("филадельфия" и аналоги)
- 2 ст л сметаны
- соль-перец
- 1 ст л меда
- 1 ст л соевого соуса
- сливочное масло
Похожее блюдо:
Свининка сочная
Способ приготовления:
- Листья китайской капусты опускаем нижней жестковатой частью в кипяток на пару минут, откидываем на дуршлаг.
- Шампиньоны нарезаем ломтиками, перец и порей - соломкой.
- В растительном масле обжариваем грибы, добавляем перец и порей, вместе пассеруем пару минут. Солим - перчим, добавляем сметану и крем-чиз.
- На лист капусты выкладываем начинку, заворачиваем конвертом и выкладываем в форму.
- Соевый соус смешиваем с медом, смазываем голубцы, выкладываем на каждый маленький кусочек сливочного масла и запекаем в горячей духовке до подрумянивания.
- Приятного аппетита!