Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури

голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури

Изображение:

Вкусы:
очень вкусный с пикантной ноткой

Ингридиенты:

  • на 8 шт: 8 верхних листьев китайской капусты
  • 250 г шампиньонов
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 стебель лука порея (белая часть)
  • 3 ст л растительного масла
  • 100 г творожного сыра ("филадельфия" и аналоги)
  • 2 ст л сметаны
  • соль-перец
  • 1 ст л меда
  • 1 ст л соевого соуса
  • сливочное масло

Похожее блюдо:
Свининка сочная

Способ приготовления:

  • Листья китайской капусты опускаем нижней жестковатой частью в кипяток на пару минут, откидываем на дуршлаг.
  • Шампиньоны нарезаем ломтиками, перец и порей - соломкой.
  • В растительном масле обжариваем грибы, добавляем перец и порей, вместе пассеруем пару минут. Солим - перчим, добавляем сметану и крем-чиз.
  • На лист капусты выкладываем начинку, заворачиваем конвертом и выкладываем в форму.
  • Соевый соус смешиваем с медом, смазываем голубцы, выкладываем на каждый маленький кусочек сливочного масла и запекаем в горячей духовке до подрумянивания.
  • Приятного аппетита!