Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » фаршированные рыбные рулеты в изысканном соусе с рисом
фаршированные рыбные рулеты в изысканном соусе с рисом
Время приготовления:
55
Ингридиенты:
- 8 кусочков филе камбалы
- 2 стол ложки лимонного сока
- соль
- молотый черный перец
- 1 пучок укропа
- 8 ломтиков копченного лосося
- 500 гр брокколи
- 200 мл сливок
- 1 пакетик готового соуса для овощных блюд
- 100 гр очищенных креветок
- 125 гр смеси длиннозерного риса
Похожее блюдо:
Джамбалайя в стиле "кейджун"
Способ приготовления:
- 1.камбалу вымыть и обсушить.сбрызнуть лимонным соком,посолить и поперчить.укроп вымыть,порубить,посыпать филе.на каждый кусочек рыбы выложить по ломтику лосося.свернуть рулетами и скрепить.
- 2.броколли очистить,разделить на соцветия,бланшировать в 250 мл подсоленной воды около 2 мин.затем откинуть на дуршлаг,отвар слить в отдельную посуду.добавить в отвар сливки и довести до кипения.всыпать соус для овошных блюд и варить,помешивая,на небольшом огне 5 минут.духовку нагреть до 200 град.
- 3.броколли,рулеты из камбалы и креветки выложить в глубокую,смазанную жиром форму для запекания и равномерно залить соусом.запекать в духовке около 20-25 минут.в это время отварить рис в подсоленной воде рис.
- 4.рис откинуть на дуршлаг.подать с камбалой,брокколи,креветками и соусом.по желанию украсить ломтиками лимона.
- приятного аппетита!!!!!!!!