Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » фаршированные рыбные рулеты в изысканном соусе с рисом

фаршированные рыбные рулеты в изысканном соусе с рисом

Время приготовления:
55

Ингридиенты:

  • 8 кусочков филе камбалы
  • 2 стол ложки лимонного сока
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1 пучок укропа
  • 8 ломтиков копченного лосося
  • 500 гр брокколи
  • 200 мл сливок
  • 1 пакетик готового соуса для овощных блюд
  • 100 гр очищенных креветок
  • 125 гр смеси длиннозерного риса

Похожее блюдо:
"КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДУШКИ С СЁМГОЙ"

Способ приготовления:

  • 1.камбалу вымыть и обсушить.сбрызнуть лимонным соком,посолить и поперчить.укроп вымыть,порубить,посыпать филе.на каждый кусочек рыбы выложить по ломтику лосося.свернуть рулетами и скрепить.
  • 2.броколли очистить,разделить на соцветия,бланшировать в 250 мл подсоленной воды около 2 мин.затем откинуть на дуршлаг,отвар слить в отдельную посуду.добавить в отвар сливки и довести до кипения.всыпать соус для овошных блюд и варить,помешивая,на небольшом огне 5 минут.духовку нагреть до 200 град.
  • 3.броколли,рулеты из камбалы и креветки выложить в глубокую,смазанную жиром форму для запекания и равномерно залить соусом.запекать в духовке около 20-25 минут.в это время отварить рис в подсоленной воде рис.
  • 4.рис откинуть на дуршлаг.подать с камбалой,брокколи,креветками и соусом.по желанию украсить ломтиками лимона.
  • приятного аппетита!!!!!!!!