Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » клубнично-розовый чай

клубнично-розовый чай

Ингридиенты:

  • 220г клубники
  • 1ч.л. сахара
  • лимонный сок
  • 2ч.л. сушённых лепестков роз
  • 150мл. воды

Похожее блюдо:
Импровизация "Скорой капусты"

Способ приготовления:

  • Сделать пюре из 200г ягод, смешать его с 1ч.л. сахара и небольшим количеством лимонного сока, влить в ёмкость для ледяных кубиков и заморозить.
  • Нарезать продольными ломтиками оставшуюся клубнику.Посыпать её небольшим количеством сахарной пудры и 2ч.л. сушённых лепестков роз.
  • Заварить 150мл. воды, настаивать 3 мин., процедить через сито и остудить чай.
  • Подавать с клубничными ледяными кубиками.