"КИНДЗМАРИ "рыба в соусе уксусе и киндзы
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
вкуснятина
Ингридиенты:
- .скумбрия -1кг
- .уксус -0,5чай стакана
- .бульон(от сваренной рыбы) -0,5литров
- .киндза(зелень)чем больше тем вкуснее -2-3мал. пучка
- .соль по вкусу,горошки чёрного перца несколько штук
Похожее блюдо:
Блинчики с авокадо и семгой
Способ приготовления:
- .очищенную,нарезанную скумбрию (можно разного вида но не копчённую и солённую)варим простым способом в подсоленной воде.
- .когда будет готово достаём с бульона для астывания
- .в бульон от рыбы добавляем уксус,мелко нарезанную киндзу(кориандр),2 зубчика нарезанного чеснока,горошки чёрного перца
- .кипятим бульон 5 минут
- .в горячий бульон кладём готовую рыбу,остовляем на2-3часа чтобы пропиталось уксусом,подаём в холодном виде
- .ЕСЛИ ЕСТЬ ПОД РУКОЙ ЛУК, ГРАНАТ,ЛИМОН БЛЮДО МОЖНО ОФОРМИТЬ