Мясное кольцо с перепелиными яйцами
Изображение:
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- 1.Говядина~1.3 кг
- 2.Яйцо перепелиное-10шт
- 3.Картофель-2шт.
- 4.Лук репчатый-2шт.
- 5.Морковь-1шт.
- 6.Пертушка,соль,перец
- 7.Тесто слоеное-100г
- 8.Помидор-1шт
Похожее блюдо:
Телятина в кабачковой шубке
Способ приготовления:
- Приготовить фарш из говядины и картошки
- Лук мелко нарезать,морковь натереть на тёрке=обжарить и добавить в фарш.
- Туда же ,в фарш добавить петрушку,соль,перец.
- Фарш хорошенько вымесить
- Посуду,на которой будем выпекать изделие,выстелить пергаментом,смазать растительным маслом и на ней же сформировать мясное кольцо.
- В фарш "вдавить" варён перепелиные яйца.Можно по-другому:слой фарша-яйца-слой фарша.Выбирайте.как вам удобнее.
- Из слоеного теста вырезать полоски,уложить на кольцо.Можно сделать листочки(цветочки)и украсить кольцо-дело вашей фантазии.Смазать тесто и открытие участки мяса желтком.
- Выпекать кольцо 40-45 мин. при t-200.Если тесто начнет пригорать,накрыть кольцо пергаментом.
- Приятного аппетита!!)))