Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Мясное кольцо с перепелиными яйцами

Мясное кольцо с перепелиными яйцами

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • 1.Говядина~1.3 кг
  • 2.Яйцо перепелиное-10шт
  • 3.Картофель-2шт.
  • 4.Лук репчатый-2шт.
  • 5.Морковь-1шт.
  • 6.Пертушка,соль,перец
  • 7.Тесто слоеное-100г
  • 8.Помидор-1шт

Похожее блюдо:
Телятина в кабачковой шубке

Способ приготовления:

  • Приготовить фарш из говядины и картошки
  • Лук мелко нарезать,морковь натереть на тёрке=обжарить и добавить в фарш.
  • Туда же ,в фарш добавить петрушку,соль,перец.
  • Фарш хорошенько вымесить
  • Посуду,на которой будем выпекать изделие,выстелить пергаментом,смазать растительным маслом и на ней же сформировать мясное кольцо.
  • В фарш "вдавить" варён перепелиные яйца.Можно по-другому:слой фарша-яйца-слой фарша.Выбирайте.как вам удобнее.
  • Из слоеного теста вырезать полоски,уложить на кольцо.Можно сделать листочки(цветочки)и украсить кольцо-дело вашей фантазии.Смазать тесто и открытие участки мяса желтком.
  • Выпекать кольцо 40-45 мин. при t-200.Если тесто начнет пригорать,накрыть кольцо пергаментом.
  • Приятного аппетита!!)))