Ляшка с кармашком
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
куриный, нежный, насыщенный, вкусный
Ингридиенты:
- Куриный окорок
- Зелёный лук, укроп.
- Сливочный сыр с зеленью типа Альметте
- Сливочное масло
- соль, перец
- яйцо
- майонез, сметана, молоко - по желанию
- масло для жарки
Похожее блюдо:
ИТАЛЬЯНСКИЙ ТРАМЕЦЦИНИ С ТУНЦОМ
Способ приготовления:
- Берём окорочек, моем его и аккуратно приподнимаем шкурку.
- Ножом делаем на мясе надрез.
- Натираем курочку солью и перцем
- Мелко нарезаем зелёный лук и укроп.
- К зелени добавляем сливочный сыр и перемешиваем.
- Чуть присолить.
- К этой массе добавляем кусочек сливочного масла и начиняем этим наш кармашек.
- Закрываем кармашек шкуркой.
- В тарелке взболтать яйцо с молоко,сметаной или майонезом - кому как нравится. Посолить, поперчить.
- Обмакнуть курочку в яйце и обжарить с двух сторон.
- Вот и всё!!!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!