Быстрый яблочный пирог (вариант)
Изображение:
Вкусы:
нежный, яблочный, сладкий
Ингридиенты:
- яйцо - 3 шт.
- сахар 3/4 - 1 стакан
- мука 1,5 стакана
- сметана 150-200 гр.
- разрыхлитель 1/2 пакетика
- соль 1/3 ч.л.
- яблоки - 8-10 шт.
- сливочное масло
- манка или сухари
Похожее блюдо:
Французский ванильный пирог
Способ приготовления:
- Яйца с сахаром и солью взбить миксером
- добавить сметану, взбить
- добавить муку и разрыхлитель
- размешать до однородного состояния
- яблоки нарезать на дольки и добавить в тесто
- форму смазать сливочным маслом и посыпать манкой
- выложить тесто в форму
- выпекать около часа
- пирог полностью остудить
- Приятного аппетита!!!