пирог к чаю

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300гр.маргарина
  • 300гр.сахара
  • 5яиц
  • 300муки
  • 100гр.сахарной пудры
  • 2ст.л.лимонного сока

Похожее блюдо:
Творожно-вишнево-яблочная нежность

Способ приготовления:

  • белки отделить от желтков.
  • маргарин взбить с 150гр.сахара и медленно добавляем желтки, взбиваем
  • до однородной масы.
  • отдельно взбитъ белки с 150гр.сахара до пышной массы.затем белковую
  • часть соединяем с желтковой и добавляем муку,хорошо все перемешиваем.
  • в подготовленную форму выливаем тесто и выпекаем.
  • при 160° 15-20мин.
  • сахарную пудру взбить с лимонным соком и покрыть охлаждённый пирог.