Мясной"Наполеон"
Изображение:
Ингридиенты:
- * Куриное филе — 2 шт
- * Лук — 3 шт
- * Морковь — 4 шт
- * Грибы консервированные — 200 г
- * Сливки (4ст.л+100 мл для крема)
- * Сливочный сыр (на ваше усмотрение) — 4 ст. л.
- * Красный болг перец (для украшения,маслинки,огурчик)
Похожее блюдо:
Домашний паштет 2
Способ приготовления:
- перемолоть на блендере куриные грудки с луком,добавить яйца,сливки(я делала по отдельности,поэтому на 1 грудку -2 яйца,2 ст.л. сливок),добавить специи,хорошо перемешать!
- Выложить приготовленную массу в форму,застеленную пекарской бумагой,выпекать при 200 гр до золотистого цвета.Тоже самое проделать для 2-го коржа!
- Пока пекутся коржи,пассируем с 1-й половинкой лука морковь,отдельно грибы со 2-й половинкой лука,добавить специи.
- Коржи разрезать пополам.На 1 корж укладываем остывшую моркоыь
- на морковь укладываем корж,на него грибы(я добавила зелени,это по желанию!),дальше корж,на него морковь и накрыть коржом
- Готовим крем:сливки хорошо перемешать с сыром,добавить по вкусу соль,чеснок перчик.Промазать тортик.
- Поставить в холод пропитаться.А мы пока сделаем украшение- из перца(предварительно я поставила на 2 мин в микроволновку,чтобы он стал мягким),вырезала формочкой кружки,также для украшения нужны маслины,оливки,огурчик.