Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком

Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком

Ингридиенты:

  • Перец 3- 4 шт
  • Сыр 100-150 г
  • Сливочное масло 50 -75 г
  • Чеснок 2-3 крупных зубка

Похожее блюдо:
заливное из курочки

Способ приготовления:

  • Плоды перца промыть, срезать плодоножку, удалить семена, сыр и твердое охлажденное масло натереть на крупной терке, чеснок – на мелкой, затем все тщательно смешать и нафаршировать перцы.
  • Перед подачей на стол на 15-20 мин поместить в холодильник.
  • Подавать на плоской тарелке на резанными кружочками. Украсить зеленью петрушки.