Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
Ингридиенты:
- Перец 3- 4 шт
- Сыр 100-150 г
- Сливочное масло 50 -75 г
- Чеснок 2-3 крупных зубка
Похожее блюдо:
заливное из курочки
Способ приготовления:
- Плоды перца промыть, срезать плодоножку, удалить семена, сыр и твердое охлажденное масло натереть на крупной терке, чеснок – на мелкой, затем все тщательно смешать и нафаршировать перцы.
- Перед подачей на стол на 15-20 мин поместить в холодильник.
- Подавать на плоской тарелке на резанными кружочками. Украсить зеленью петрушки.