крученники

Время приготовления:
60

Вкусы:
фаршированное, мясо

Ингридиенты:

  • Для начинки: половина вилка капусты,шампиньоны,сл. перец,
  • сл. перец 3 шт.,лук 1 шт.,подчеревок или бекон 150 гр.,
  • 1 чл сока лимона,соль ,перец,1-2 зубка чеснока.
  • Мясо:6 хороших кусков говяжей вырезки.

Похожее блюдо:
Красноперка фаршированная лисичками в сметане

Способ приготовления:

  • Капусту мелко порезать и поставить обжаривать,туда мелко порезанный лук и сл. перец.
  • Тушить 10-15 мин.
  • Далее положить тонко нарезанные шампиньоны и добавить сок лимона.
  • Тушить 5-6 мин.
  • Посолить,поперчить и положить порезанный подчеревок.
  • Тушить до готовности.
  • Каждый кусок мяса хорошо отбить,чтобы получились пластины 20х20.
  • На каждый кусочек в середину выложить начинку и завернуть конвертом.Панировать(мука+соль+перец) и обжарить.
  • Приготовить соус:очень мелко порезать помидор и сл.перец, добавить мелко порезанную зелень(ук.,петр.,и т. д.),посо- лить,поперчить.Выложить половину на дно кастрюли или каза- нка,положить мясо и накрыть остальным соусом.
  • Тушить 15-20 мин.
  • Приятного аппетита!