Пастуший пирог с рисом.

Ингридиенты:

  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 500гр.говяжьего фарша
  • 2/3ст.говяжьего бульона
  • 1 ст.л.томатной пасты
  • зелёный горошек
  • 3 ст.отварного риса
  • 1яйцо
  • 1 ст.тёртого сыра
  • 0,5ст.сметаны
  • специи.

Похожее блюдо:
Ракушки по флотски

Способ приготовления:

  • В сковороде обжарить морковку,лук,фарш.Продолжая жарить,добавить бульон и том.пасту.Жарить до полуготовности,затем добавить горошек.
  • В отдельной ёмкости смешать рис,яйцо,сыр и сметану.
  • В форму выложить фарш,сверху ровным слоем рисовый слой.Запекать,пока нк пропечётся верхний слой.