Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Паста для бутербродов Изысканная

Паста для бутербродов Изысканная

Вкусы:
нежный, острый

Ингридиенты:

  • Вареная куриная грудка
  • Каперсы - 1 ч.л.
  • Оливки без косточек - 2 ст.л.
  • Пармезан - 100 гр
  • Майонез - 50 гр
  • Белый перец
  • Лимон - 1/4 часть

Похожее блюдо:
Яблочный пирог.

Способ приготовления:

  • Куриную грудку очищаем от кожицы и костей (лично я враю ее сразу без кожицы - так и вкуснее и полезнее)
  • Измельчаем куриное мясо в блендере до состояния мелкой крошки, окладываем в глубокую посуду
  • Каперсы и оливки кладем в блендер, измельчаем в пасту
  • Пармезан трем на мелкой терке, добавляем к пасте из каперсов.
  • Добавляем к сыру майонез (до состояния сметаны). Добавляем белый перец и сок лимона. Даем постоять минут 15
  • Смешиваем с куриным фаршем и отправляем в холодильник на час, настаиваться.