Макароны с брюсельской капустой
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- спагетти (пол пачки)
- брюсельская капуста 250-300 гр.
- сало с прослойкой мяса 100-150 гр.
- зелень 1 пучек
- чеснок 2-3 зубка
Похожее блюдо:
Краб с желтым карри
Способ приготовления:
- Брюсельскую капусту необходимо баланшировать 5-7 минут. На сковороде поджарить сало, к салу добавить капусту баланшированную, чеснок нарубленый и поджарить до золотистой корки.
- В воду, в которой баланшировалась капуста, варить спагетти (очень полезно варить макароны в овощном бульоне) до готовности с добавлением 1 ст. л. растительного масла (чтобы не слиплись).
- Готовые спагетти высыпать в сковороду и перемешать. Добавить залень. Блюдо очень вкусное, красивое и полезное!
- Приятного аппетита!!!!