Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Макароны с брюсельской капустой

Макароны с брюсельской капустой

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • спагетти (пол пачки)
  • брюсельская капуста 250-300 гр.
  • сало с прослойкой мяса 100-150 гр.
  • зелень 1 пучек
  • чеснок 2-3 зубка

Похожее блюдо:
3 курочки

Способ приготовления:

  • Брюсельскую капусту необходимо баланшировать 5-7 минут. На сковороде поджарить сало, к салу добавить капусту баланшированную, чеснок нарубленый и поджарить до золотистой корки.
  • В воду, в которой баланшировалась капуста, варить спагетти (очень полезно варить макароны в овощном бульоне) до готовности с добавлением 1 ст. л. растительного масла (чтобы не слиплись).
  • Готовые спагетти высыпать в сковороду и перемешать. Добавить залень. Блюдо очень вкусное, красивое и полезное!
  • Приятного аппетита!!!!