Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Голубцы в стандартной и нестандартной "обертке"

Голубцы в стандартной и нестандартной "обертке"

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Кочан капусты
  • Ботва свеклы
  • фарш смешанный-о.5кг.
  • рис-0.5стак.
  • 2луковицы
  • 1 больш.морковь
  • 2помидора
  • Кетчуп "чили"-2ст.л.
  • сметана-2ст.л.
  • зеленый лук
  • чеснок-1головка

Похожее блюдо:
Свинина Адобо

Способ приготовления:

  • Вариант приготовления фарша обычный,стандартный-посолить,поперчить,добавить порезанную луковицу и пол.моркови.Добавить промытый рис.
  • Кочан капусты пометить в микроволновку на мин.4,этот способ я использую года 3,но где то такой совет был на кулинаре.Листья хорошо снимаются и не надо варить кочан.А свекольную ботву промыть и обрезать "кочерышки",стебельки.
  • На лист капусты и свеклы класть фарш и закручивать по отдельности.
  • В кастрюле разогреть масло,в нем обжарить зубчики чеснока,затем в этом масле обжарить лук и морковь,добавить помидоры,кетчуп и сметану,когда прокипит я добавила зел.лук-он сейчас не молодой,плотный такой,в соусе очень хорош и к месту.
  • Протушить голубцы и подавать.