Рулеты из индейки с овощами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
ароматные и сочные мясо и овощи
Ингридиенты:
- шницели из индейки 3шт.(500 гр.),
- морковь 1 шт.,
- перец красный 1 шт.,
- цуккини 1/2-1 шт.,
- соль,перец,
- масло сливочное 60-70 гр.,
- базилик,
- петрушка,
- тонкий зелёный лучок,
- масло топл. 1 ст.л.
Похожее блюдо:
Курочка с грибами и ананасами
Способ приготовления:
- День добрый!
- Вчера приготовила индейку с овощами,
- всем понравилось,делюсь с удовольствием:
- Овощи помыла,очистила
- и порезала тонкими ,длинными полосками.
- Морковь проварила в подсоленой воде 2 минуты,
- перчик и цуккини залила(отдельно)кипящей водой,
- сразу же откинула на сито.
- Шницели отбила ,положив между прозрачной фольгой,
- посолила и поперчила.
- Мягкое сливочное масло соединила с рубленой зеленью
- (можно мороженой или сушеной,
- или возьмите готовое слив.масло с зеленью).
- Каждый шницель густо смазала маслом,
- на один край положила полоски моркови,
- затем цуккини ,затем перец красный,
- плотно завернула в рулет
- и положила на 5 минут в морозилку.
- Разогрела топлёное масло и обжаривала рулеты
- со всех сторон до готовности в течении 15 минут.
- Сервировала с рисом и шампиньонами...
- Приятного аппетита!!!