Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Несколько идей оформления новогодних бутербродов !!!

Несколько идей оформления новогодних бутербродов !!!

Изображение:

Вкусы:
вкусные

Ингридиенты:

  • Хлеб не крошистый.
  • Лосось малосолёный.
  • Боргарски перец 3 цвета.
  • Базилик свежий.
  • Для жёлтой намазки:
  • Сыр камамбер или филадельфия или любой мягкий сыр.100гр.
  • Желтки варёные 3шт.
  • Куркума 2-3ч.л.
  • Для зелёной намазки:
  • Мягкий сыр 100гр.
  • Шпинат 50гр.
  • Петрушка половина пучка.
  • Базилик несколько веточек.
  • Для красной намазки.
  • Мягкий сыр 100гр.
  • Печёный красный перец 3шт.
  • Красный сухой перец не острый(сладкий) 2ч.л.
  • Для декора:
  • Икра чёрная или паста из чёрных маслин.

Похожее блюдо:
Рулетики из баклажанов

Способ приготовления:

  • Запеч болгарские перчики в духовке,остудить в кульке,снять шкурку и убрать семена.
  • Вырезать из перцев листочки(я это делала крышкой от духов(овальной формы) :))
  • Смешать в отдельной посуде сыр,желтки и куркума до однородной жёлтой массы.
  • Смешать в другой посуде сыр,красный сухой перец и промолотый печёный красный перец до однородной красной массы.
  • Смешать в третей отдельной посуде сыр +промолотую или порезано меленько зелень.
  • Бутерброды цветы:
  • Вырезаем из хлеба круглешки(можно стаканом),той же формой вырезаем круглешки из ветчены,колбосы,лосося.
  • №1
  • Хлебный круг мажем зелёной пастой кладём колбасу или лосось,накрываем другим хлебом промазоным сверху жёлтой пастой и выкладываем цветы из уже подготовленных листочков перца или лосося. Скатываем шарики из жёлтой пасты и укладываем в центр,под цветы подкладываем листики базилика.Можно закрепить бутерброд шпажкой,а можно и с низу промазать пастой.
  • По этой же технологии готовим цветы из цветных перцев или как я уже сказала из лосося.
  • Снеговик.
  • Вырезаем из хлеба формой для печенья снеговика,обмазываем его мягким сыром,шапочку,глаза,рот выкладываем икрой(или пастой из маслин)нос делаем из лосося.
  • Ёлочка.
  • Вырезаем из хлеба формой для печенья ёлочку,намазываем сверху зелёной пастой и украшаем по возможности(кр.икрой,красной пастой или кусочками печёного перца)
  • Сердце.
  • Вырезаем из хлеба формой для печенья одно большое седце + чуть поменьше и из меньшего размера вырезаем
  • середину в виде седца.Обмазываем большое седце красной пастой,кладём на него поменьше и обмазываем зелёной или жёлтой пастой,центр заполняем икрой или на ваше усмотрение.