Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Несколько идей оформления новогодних бутербродов !!!
Несколько идей оформления новогодних бутербродов !!!
Изображение:
Вкусы:
вкусные
Ингридиенты:
- Хлеб не крошистый.
- Лосось малосолёный.
- Боргарски перец 3 цвета.
- Базилик свежий.
- Для жёлтой намазки:
- Сыр камамбер или филадельфия или любой мягкий сыр.100гр.
- Желтки варёные 3шт.
- Куркума 2-3ч.л.
- Для зелёной намазки:
- Мягкий сыр 100гр.
- Шпинат 50гр.
- Петрушка половина пучка.
- Базилик несколько веточек.
- Для красной намазки.
- Мягкий сыр 100гр.
- Печёный красный перец 3шт.
- Красный сухой перец не острый(сладкий) 2ч.л.
- Для декора:
- Икра чёрная или паста из чёрных маслин.
Похожее блюдо:
Рулетики из баклажанов
Способ приготовления:
- Запеч болгарские перчики в духовке,остудить в кульке,снять шкурку и убрать семена.
- Вырезать из перцев листочки(я это делала крышкой от духов(овальной формы) :))
- Смешать в отдельной посуде сыр,желтки и куркума до однородной жёлтой массы.
- Смешать в другой посуде сыр,красный сухой перец и промолотый печёный красный перец до однородной красной массы.
- Смешать в третей отдельной посуде сыр +промолотую или порезано меленько зелень.
- Бутерброды цветы:
- Вырезаем из хлеба круглешки(можно стаканом),той же формой вырезаем круглешки из ветчены,колбосы,лосося.
- №1
- Хлебный круг мажем зелёной пастой кладём колбасу или лосось,накрываем другим хлебом промазоным сверху жёлтой пастой и выкладываем цветы из уже подготовленных листочков перца или лосося. Скатываем шарики из жёлтой пасты и укладываем в центр,под цветы подкладываем листики базилика.Можно закрепить бутерброд шпажкой,а можно и с низу промазать пастой.
- По этой же технологии готовим цветы из цветных перцев или как я уже сказала из лосося.
- Снеговик.
- Вырезаем из хлеба формой для печенья снеговика,обмазываем его мягким сыром,шапочку,глаза,рот выкладываем икрой(или пастой из маслин)нос делаем из лосося.
- Ёлочка.
- Вырезаем из хлеба формой для печенья ёлочку,намазываем сверху зелёной пастой и украшаем по возможности(кр.икрой,красной пастой или кусочками печёного перца)
- Сердце.
- Вырезаем из хлеба формой для печенья одно большое седце + чуть поменьше и из меньшего размера вырезаем
- середину в виде седца.Обмазываем большое седце красной пастой,кладём на него поменьше и обмазываем зелёной или жёлтой пастой,центр заполняем икрой или на ваше усмотрение.