Баранина в трёх соусах с тимьяном.
Изображение:
Ингридиенты:
- Баранина (окорок) 2 стейка по 250 гр.
- Соус "Наршараб" 40 гр.
- Соус соевый 40 гр.
- Соус "Red devil" 20 гр.
- Тимьян 1 ч/ложка.
- Оливковое масло 40 гр.
Похожее блюдо:
Картошка с мясом в горшочках
Способ приготовления:
- Мясо вымыть.
- Выложить мясо в глубокую форму или тарелку и замариновать...добавив 3 соуса, тимьян и немного соли.
- Оставить на 3-4 часа.
- Затем добавить к мясу и маринаду оливковое масло...всё хорошо перемешать и поставить в разогретую духовку на 45-55 минут.
- Переодически поливайте мясо соусом, во время запекания и отслеживайте, что бы оно не подгорело...при необходимости накройте фольгой (мне это не понадобилось).
- Готовые стейки выложите на блюдо и полейте соусом, в котором оно запекалось.
- Подавайте с картофельным пюре и овощами.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!