Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Двухсторонние котлеты "ДУОС"

Двухсторонние котлеты "ДУОС"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сытно

Ингридиенты:

  • 0,5 свиного фарша;
  • 4 больших картофелины;
  • 2 яйца;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока,петрушка,базилик,универсальная приправа, соль, перец;
  • 2 столовые ложки муки;
  • растительное масло для жарки;
  • огурцы, помидоры для украшения.

Похожее блюдо:
Говядина, тушеная с черносливом

Способ приготовления:

  • 1. Пропустить через мясорубку зелень, лук, чеснок и добавить все это в фарш. Туда же добавить яйцо, соль, перец, универсальную приправу и перемешать.
  • 2. Картофель очистить, натереть на терке, отжать сок, добавить яйцо, соль, перец, универсальную приправу и муку, перемешать.
  • 3. Сформировать котлеты из двух частей: нижняя - мясная, верхняя - картофельная. Жарить котлеты на раскаленном масле сначало с картофельной стороны, затем с мясной стороны.
  • 4. Украсить блюдо свежими овощами и зеленью.