Пирог с морковкой и яблоками
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 2,5 стакана муки
- 2чл. пекарского порошка
- 2чл. корицы
- 5 яиц
- 200гр. маргарина
- 1,5 стакана сахара
- 2 стакана натертой моркови
- 5 средних яблока
Похожее блюдо:
Пирожок с ягодами на скорую руку
Способ приготовления:
- Маргарин растопить и остудить.
- В остывший маргарин добавить сахар и по одному яйцу.
- Смешать муку, пекарский порошок, карицу и добавить к маргаринно-яичнои смеси.
- Затем добавить натертую морковь и порезаные яблоки. Все перемешать.
- Выкладываем тесто на противень и выпикаем при 200 градусах 20 мин.