Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат витаминный таджикский

Салат витаминный таджикский

Время приготовления:
15

Вкусы:
полезные

Ингридиенты:

  • На 4 порции Капуста - 200 г. перец болгарский - 2 шт. зелень - 1 пучок, щавель - 1 пучок, салат - 1 пучок, морковь - 2 шт. сливки - полстакана, соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Салат "Ещё Восторг"

Способ приготовления:

  • Свежую капусту нарезать соломкой, растереть с солью, отжать, смешать с шинкованным болгарским перцем и оставить на 10-15 минут. Нарезать салат, зелень укропа, петрушки, щавель. Морковь натереть на крупной терке. Овощи перемешать и полить сливками или сметаной.